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domingo, 29 de abril de 2012

De picoteo en Los Galayos


  • Picoteo
  • 1/4 kg de Paleta Ibérica + Salmorejo + Aceite Oliva
  • Espárragos Trigueros ligeramente empanados y fritos acompañados de Salsa Alioli con Cebollino
  • Langostinos Villaroy con Queso Brie y Mahonesa de Pimientos del Piquillo
  • Torreznos Ibéricos Crujientes con sal gorda
  • Pulpo a la Gallega con Cachelos, Aceite de Arbequina y Pimentón Agridulce de la Vera
  • Patatas Bravas con Salsa Casera
  • Pimientos del Padrón
  • Gambas al Ajillo
  • Gambas a la Plancha
  • Calamares a la Andaluza
  • Brandada de Bacalao Gratinada con sus Tostas
  • Croquetas de Jamón Ibérico
  • Morcilla de Burgos
  • Salmorejo Cordobés con Virutas de Jamón Ibérico
  • Jamón y Lomo Ibérico de Bellota con Picos de Cádiz y Almendras
  • Foie Fresco al Pedro Ximénez
  • Pan Artesano con Tomate, Ajo y Aceite de Oliva