- Picoteo
- 1/4 kg de Paleta Ibérica + Salmorejo + Aceite Oliva
- Espárragos Trigueros ligeramente empanados y fritos acompañados de Salsa Alioli con Cebollino
- Langostinos Villaroy con Queso Brie y Mahonesa de Pimientos del Piquillo
- Torreznos Ibéricos Crujientes con sal gorda
- Pulpo a la Gallega con Cachelos, Aceite de Arbequina y Pimentón Agridulce de la Vera
- Patatas Bravas con Salsa Casera
- Pimientos del Padrón
- Gambas al Ajillo
- Gambas a la Plancha
- Calamares a la Andaluza
- Brandada de Bacalao Gratinada con sus Tostas
- Croquetas de Jamón Ibérico
- Morcilla de Burgos
- Salmorejo Cordobés con Virutas de Jamón Ibérico
- Jamón y Lomo Ibérico de Bellota con Picos de Cádiz y Almendras
- Foie Fresco al Pedro Ximénez
- Pan Artesano con Tomate, Ajo y Aceite de Oliva
domingo, 29 de abril de 2012
De picoteo en Los Galayos
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