Los Galayos no solo es un restaurante centenario (ahora sí que podemos decirlo alto y claro) sino que también ofrece una barra de tapas y un ambiente de bar exquisitos. Esta parte del establecimiento está abierta al público de 9 a 24 horas y desde el primer momento podréis disfrutar de todo lo que allí se cuece. A demás de gustosos pinchos no debéis olvidar echar un vistazo a la maravillosa barra del siglo XVIII tallada a mano.Para iros abriendo la boca os dejamos una relación de algunos de los platos que a nosotros nos gusta denominar 'Picoteo':
- 1/4 kg de Paleta Ibérica + Salmorejo + Aceite Oliva
- Espárragos Trigueros ligeramente empanados y fritos acompañados de Salsa Alioli con Cebollino
- Langostinos Villaroy con Queso Brie y Mahonesa de Pimientos del Piquillo
- Torreznos Ibéricos Crujientes con sal gorda
- Pulpo a la Gallega con Cachelos,Aceite de Arbequina y Pimentón Agridulce de la Vera
- Patatas Bravas con Salsa Casera
- Pimientos del Padron
- Gambas al Ajillo
- Gambas a la Plancha
- Calamares a la Andaluza
- Brandada de Bacalao Gratinada con sus Tostas
- Croquetas de Jamón Ibérico
- Morcilla de Burgos
- Salmorejo Cordobés con Virutas de Jamón Ibérico
- Jamón y Lomo Ibérico de Bellota con picos de Cádiz y almendras
- Foie Fresco al Pedro Ximénez
- Pan Artesano con Tomate, Ajo y Aceite de Oliva
Todos los productos son de alta calidad ya que nos gusta que nuestros clientes no solo se maravillen del ambiente y el lugar sino de lo que allí degustan.