Durante estos días de fiesta, Los Galayos os propone una combinación de platos acordes con estos días. La tradición cristiana, muy seguida por muchos creyentes e incluso no creyentes, simplemente por cultura, manda que en las comidas se abstenga de probar carne. De esta forma, Los Galayos os invita a degustar nuestros ricos pescados y a acompañarlos con variadas ensaladas. Aquí os dejamos una pequeña relación de lo que podéis encontrar en la carta:
Entrantes
- Verdes fritos
- Gambas al ajillo
- Espárragos trigueros ligeramente empanados y fritos acompañados de salsa ali/oli con cebollino
- Ensalada de láminas de ventresca de bonito, pimientos rojos del cristal asados, pulpa de tomate y berro
Platos principales
- Arroz negro con gambas y calamares
- Lomos de merluza relllenos de chipirones y setas con su tinta
- Suprema de salmón asado a la sidra con manzana caramelizada
Postres
- Tarta de queso con frutos del bosque
- Milhojas de nata y crema con salsa de frambuesa
- Brochetas de fruta con chocolate negro y blanco