El cocido es un plato donde cabe de todo: Legumbres y verduras, carnes y embutidos, jamón, tocino, hasta patatas y pasta. En nuestro país este plato tiene muchísimas variantes regionales, cuyo nombre suele ir acompañado del gentilicio relativo a su origen geográfico, así será el Cocido Madrileño, el Cocido Lebanigo, Guiso de Caparrones, la Olla podrida, etc. Por ser un plato contundente resulta de lo más adecuado para los meses de invierno. Por eso, durante el mes de febrero, los Galayos te ofrece la posibilidad de probar un cocido diferente cada día de la semana a precios más que económicos: 19'70 euros por día y persona, IVA incluido. Te dejamos el menú para ir abriendo boca:
LUNES
Cocido Maragato (León)
Postre a elegir de nuestra carta
MARTES
Cocido Lebaniego (Cantabria)
Postre a elegir de nuestra carta
MIERCOLES
Cocido Gallego (Galicia)
Postre a elegir de nuestra carta
JUEVES
Olla de Recapte (Valencia)
Postre a elegir de nuestra carta
VIERNES
Escudella (Cataluña)
Postre a elegir de nuestra carta
SÁBADO
Cocido de Pavo con Pelotas (Murcia)
Postre a elegir de nuestra carta
DOMINGO
Olla Podrida (Burgos)
Postre a elegir de nuestra carta