Hoy estrenamos el mes de febrero, el más corto del año y también uno de los más fríos. Pero no te preocupes: en nuestra carta tenemos una amplia variedad de platos contundentes para entrar en calor. Estas son algunas de nuestras sugerencias:
Sopa Castellana de Ajo y Pimentónde la Vera, Picada de Jamón Ibéricocon Huevo Escalfado de Corral
Sopa Marinera de Pescados y Mariscos del Día con Guarnición de Arroz Pilaf al Azafrán
Crema de Verduras Frescas con Croutons y un Toque de Aceite de Oliva Virgen Extra de Camporreal
Cocido Madrileño de la Casa en Puchero de Barro (Solo en Almuerzos)
Callos de Ternera Guisados al Estilo Tradicional de Madrid
Cochinillo Asado a la Segoviana de Espirdo, Guarnecido con Pimientos del Padrón y Quenelle de Patatas Revolconas
Sopa Marinera de Pescados y Mariscos del Día con Guarnición de Arroz Pilaf al Azafrán
Crema de Verduras Frescas con Croutons y un Toque de Aceite de Oliva Virgen Extra de Camporreal
Cocido Madrileño de la Casa en Puchero de Barro (Solo en Almuerzos)
Callos de Ternera Guisados al Estilo Tradicional de Madrid
Cochinillo Asado a la Segoviana de Espirdo, Guarnecido con Pimientos del Padrón y Quenelle de Patatas Revolconas