Powered By Blogger

lunes, 31 de mayo de 2010

Menú Esencia de los Galayos

Ya están abiertas las terrazas de verano de Los Galayos, con la llegada del buen tiempo, se ha creado lo que se ha denominado como Menú Esencia de Los Galayos. Este menú está compuesto de los principales platos de la carta.

Menú Esencia de Los Galayos

1. Bol de Aceitunas

2. Entradas a compartir, cada una de ellas presentadas de distinta manera

  • Pizarra de Torreznos Ibéricos.
  • Cuenco de Puntillitas con Huevo de Corral y Fritura de Pimientos
  • Langostinos Villaroy con Mahonesa de Pimientos del Piquillo
  • Sartén de Albóndigas de Rape con sus adornos
  • Croquetitas de Jamón Ibérico.
  • Nuestra Esmerada Ensaladilla con Ventresca.

3. Plato Principal:

  • Lomo de Merluza Rellena con Setas y ChipironesCon Su Tinta
  • Cochinillo Asado a Baja Temperatura con su Guarnición.

4. Postre:

  • Tarta de Queso con Frutos del Bosqueo
  • Sorbete de Manzana Verde a la Sidra

PRECIO: 28 € por persona IVA incluido (servido solamente para dos personas)