Jamón y Lomo Ibérico de Bellota de Guijuelo ReservaPizarra Variada de Quesos Manchegos"Morcillonas" Patatas Pochadas en Aceite de Oliva Salteadas con Huevos de Corral y Morcilla de Burgos Tortilla Española de la Casa Recién CuajadaCroquetas Caseras de Jamón IbéricoBrandada de Bacalao Gratinadacon sus TostasPimientos del Piquillo Rellenos de Gambas y Marisco con su SalsaGamba Blanca Fresca a la PlanchaGambas al AjilloPulpo a la Gallega con Cachelos, Aceite de Arbequina y Pimentón Agridulce de la VeraTorreznillos Crujientes de Cerdo IbéricoFoie de Pato Fresco a la Plancha con Reducción de Pedro Ximenez y Cebolla ConfitadaCalamares a la AndaluzaPuntillitas con Huevos de Corral y Juliana de Pimientos Rojos y Verdes Fritos
Sopa Castellana de Ajo y Pimentónde la Vera, Picada de Jamón Ibéricocon Huevo Escalfado de CorralSopa Marinera de Pescados y Mariscos del Día con Guarnición de Arroz Pilaf al AzafránCrema de Verduras Frescas con Croutons y un Toque de Aceite de Oliva Virgen Extra de CamporrealCocido Madrileño de la Casa en Puchero de Barro (Solo en Almuerzos)
Ensalada y Alíño Cesar con Pechuga de Pollo Empanada Milanesa y Queso Manchego CuradoEnsalada de la Casa con Lechugas Variadas, Rulo de Queso de Cabra Gratinado, Crujiente de Bacon, Pasasde Málaga y Almendras TostadasEnsalada de Láminas de Ventresca de Bonito, Pimientos Rojos del Cristal Asados, Pulpa de Tomate y BerrosEnsalada Templada de Escarola, Lollo Rosso con Salteado de Gambas al Ajillo y su Aliño con Crujiente de Bacon y Brotes de AlfalfaEnsalada Mixta con Dados de Bonito,Huevo, Esparrago Blanco de Tudela y TomateVerduras Frescas a la Plancha con Aceite de EneldoEspárragos Trigueros Ligeramente Empanados y Fritos Acompañados de Salsa Ali-oli con Cebollino Corazones de Alcachofa de Navarra Salteados con Langostinos y Virutas de Jamón
Tallarines de Sémola de TrigoDuro con Salsa Casera de Tomate Fresco y Queso Manchego Rallado