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jueves, 1 de julio de 2010

Nuestra carta- entrantes

Nuestro restaurante dispone de una carta extensa y variada, para adaptarse a todos los gustos. Hoy, para ir abriendo boca, os dejamos nuestra selección de entrantes. ¡Que aproveche!

Entradas

Jamón y Lomo Ibérico de Bellota de Guijuelo Reserva
Pizarra Variada de Quesos Manchegos
"Morcillonas" Patatas Pochadas en Aceite de Oliva Salteadas con Huevos de Corral y Morcilla de Burgos Especialidad
Tortilla Española de la Casa Recién Cuajada
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
Brandada de Bacalao Gratinadacon sus Tostas
Pimientos del Piquillo Rellenos de Gambas y Marisco con su Salsa
Gamba Blanca Fresca a la Plancha
Gambas al Ajillo
Pulpo a la Gallega con Cachelos, Aceite de Arbequina y Pimentón Agridulce de la Vera
Torreznillos Crujientes de Cerdo Ibérico
Foie de Pato Fresco a la Plancha con Reducción de Pedro Ximenez y Cebolla Confitada
Calamares a la Andaluza
Puntillitas con Huevos de Corral y Juliana de Pimientos Rojos y Verdes Fritos Especialidad

Con Cuchara

Sopa Castellana de Ajo y Pimentónde la Vera, Picada de Jamón Ibéricocon Huevo Escalfado de Corral
Sopa Marinera de Pescados y Mariscos del Día con Guarnición de Arroz Pilaf al Azafrán
Crema de Verduras Frescas con Croutons y un Toque de Aceite de Oliva Virgen Extra de Camporreal
Cocido Madrileño de la Casa en Puchero de Barro (Solo en Almuerzos)

Ensadaldas y Verduras

Ensalada y Alíño Cesar con Pechuga de Pollo Empanada Milanesa y Queso Manchego Curado
Ensalada de la Casa con Lechugas Variadas, Rulo de Queso de Cabra Gratinado, Crujiente de Bacon, Pasasde Málaga y Almendras Tostadas
Ensalada de Láminas de Ventresca de Bonito, Pimientos Rojos del Cristal Asados, Pulpa de Tomate y Berros
Ensalada Templada de Escarola, Lollo Rosso con Salteado de Gambas al Ajillo y su Aliño con Crujiente de Bacon y Brotes de Alfalfa
Ensalada Mixta con Dados de Bonito,Huevo, Esparrago Blanco de Tudela y Tomate
Verduras Frescas a la Plancha con Aceite de Eneldo
Espárragos Trigueros Ligeramente Empanados y Fritos Acompañados de Salsa Ali-oli con Cebollino Especialidad
Corazones de Alcachofa de Navarra Salteados con Langostinos y Virutas de Jamón

Pastas

Tallarines de Sémola de TrigoDuro con Salsa Casera de Tomate Fresco y Queso Manchego Rallado

Especialidad Especialidad de la casa