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jueves, 29 de julio de 2010

Nuestra carta- platos principales

Hace unas semanas os mostrábamos en este blog nuestra carta de entrantes. Hoy toca entrar en materia con los platos principales de nuestro restaurante. ¿Qué os apetece comer hoy?

Arroces y Paellas

Paella Mixta. Carne, Verdura,Pescado y Marisco
Paella a la Valenciana. Carnes yVerduras
Paella de Pescado y Marisco
Arroz Negro con Gambas y Calamares
Paella de la Huerta

Carnes

Como es Tradición en Los Galayos Chuletón de Lomo de Buey a la Piedra con Patata Panadera Especialidad
Solomillo de Buey Asado a la Parrilla con Salsa de Queso de Cabrales y Tomatitos Cherry a la Plancha
Chuletillas de Cordero de Lechal a la Brasa con su Guarnición
Ternera Blanca de Ávila a la Parrilla con Panaderas de la Casa
Callos de Ternera Guisados al Estilo Tradicional de Madrid
Pollo de corral Guisado en Pepitoria con su picada de almendras Tostadas y Reducción de Vinagre de Jerez
Hamburguesa de la Casa de Lomo de Buey 300 gr. con Queso Brie, Cebolla Confitada, Tomate Parrilla y Crujiente de Bacon con Guarnición de Patatas Fritas Españolas

Pescados

San Pedro al Horno Sobre Cama dePatata Revolcona Salteado de Ajetes y Salsa Bilbaína
Lomos de Merluza Rellenos de Chipirones y Setas con su Tinta Especialidad
Suprema de Salmón Asado a la Parilla con Salsa Tártara, Tomatitos Cherry Salteados y Patata al Vapor
Cocochas de Bacalao en su Pil-Pil con Salteado de Gambas al Ajillo y Aceite de Albahaca
Chipirones de Potera con Cebolla Caramelizada, Pimientos de Padrón y Picada de Almendras Tostadas
Langostinos Villaroy con Queso Brie y Salsa de Mayonesa de Pimientos del Piquillo
Cigala de Tronco del Día Abierta a la Plancha con Persillé
Langostinos Villaroy Con Queso Brie
Merluza a la Romana con Patatas al Vapor
Lenguado a la Parrilla o Menier
Besugo a la Bilbaina
Lomo de Salmon a la Parrilla con Salsa Tártara
Cigala de Tronco a la Plancha

Asados

Paletilla de Cordero Asada
Cochinillo Asado a la Segoviana de Espirdo, Guarnecido con Pimientos del Padrón y Quenelle de Patatas Revolconas Especialidad
(Especial agradecimiento a Don Rafael García Santos por el reconocimiento hacía nuestro trabajado Cochinillo)

Recomendaciones

Boletus Confitados con Huevos Fritos de Corral

Especialidad Especialidad de la casa