Arroces y Paellas
Paella Mixta. Carne, Verdura,Pescado y Marisco
Paella a la Valenciana. Carnes yVerduras
Paella de Pescado y Marisco
Arroz Negro con Gambas y Calamares
Paella de la Huerta
Carnes
Como es Tradición en Los Galayos Chuletón de Lomo de Buey a la Piedra con Patata Panadera
Solomillo de Buey Asado a la Parrilla con Salsa de Queso de Cabrales y Tomatitos Cherry a la Plancha
Chuletillas de Cordero de Lechal a la Brasa con su Guarnición
Ternera Blanca de Ávila a la Parrilla con Panaderas de la Casa
Callos de Ternera Guisados al Estilo Tradicional de Madrid
Pollo de corral Guisado en Pepitoria con su picada de almendras Tostadas y Reducción de Vinagre de Jerez
Hamburguesa de la Casa de Lomo de Buey 300 gr. con Queso Brie, Cebolla Confitada, Tomate Parrilla y Crujiente de Bacon con Guarnición de Patatas Fritas Españolas
Pescados
San Pedro al Horno Sobre Cama dePatata Revolcona Salteado de Ajetes y Salsa Bilbaína
Lomos de Merluza Rellenos de Chipirones y Setas con su Tinta
Suprema de Salmón Asado a la Parilla con Salsa Tártara, Tomatitos Cherry Salteados y Patata al Vapor
Cocochas de Bacalao en su Pil-Pil con Salteado de Gambas al Ajillo y Aceite de Albahaca
Chipirones de Potera con Cebolla Caramelizada, Pimientos de Padrón y Picada de Almendras Tostadas
Langostinos Villaroy con Queso Brie y Salsa de Mayonesa de Pimientos del Piquillo
Cigala de Tronco del Día Abierta a la Plancha con Persillé
Langostinos Villaroy Con Queso Brie
Merluza a la Romana con Patatas al Vapor
Lenguado a la Parrilla o Menier
Besugo a la Bilbaina
Lomo de Salmon a la Parrilla con Salsa Tártara
Cigala de Tronco a la Plancha
Asados
Paletilla de Cordero Asada
Cochinillo Asado a la Segoviana de Espirdo, Guarnecido con Pimientos del Padrón y Quenelle de Patatas Revolconas
(Especial agradecimiento a Don Rafael García Santos por el reconocimiento hacía nuestro trabajado Cochinillo)
Recomendaciones
Boletus Confitados con Huevos Fritos de Corral