Powered By Blogger

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Del mar al plato

En Los Galayos no solo tenemos especialidades típicas castizas como el famoso cocido madrileño o una gran variedad de sabrosas carnes, sino que también sabemos buscar las mejores recetas dentro del mar. La brisa marina llega a nuestros fogones, y proporcionar variedad y calidad en mariscos y pescados es una de nuestras prioridades.
En nuestro restaurante podrá escoger entre una gran variedad de pescados y mariscos. Algunas de las opciones son:
- Pulpo a la Gallega
- Gambas al ajillo o a la plancha
- Brandada de bacalao con pimientos del piquillo
- Tosta de gulas al ajillo
- Sopa Marinera de Pescados y Mariscos del Día con Guarnición de Arroz Pilaf al Azafrán
- San Pedro al Horno Sobre Cama dePatata Revolcona Salteado de Ajetes y Salsa Bilbaína
- Lomos de Merluza Rellenos de Chipirones y Setas con su Tinta
- Langostinos Villaroy con Queso Brie y Salsa de Mayonesa de Pimientos del Piquillo
... y muchas más que podrá encontrar echando un vistazo a nuestra carta.
Estamos orgullosos de poder ofrecer un pescado fresco y de calidad a nuestros clientes, que no solo confían en nosotros para saborear típicos platos madrileños sino que también nos eligen para degustar los mejores productos de nuestras costas.