Powered By Blogger

jueves, 10 de junio de 2010

Nuestra carta de tapas

Nuestra carta de bar-tapas dispone de una amplia variedad de platos para disfrutar a cualquier hora del día. ¡Anímese a probarlos!

Ensaladas

NUESTRA GRAN Ensaladilla Rusa
Ensalada Cesar con Pollo
Ensalada de Rúcula, Queso Parmesano, Nueces y Pasas
Espinacas Rojas y Verdes con Cebolla y Queso Feta

Mini Vasitos

Salmorejo, Jamón y Huevo
Brandada de Bacalao con pimientos del piquillo
Tomate, Queso Parmesano y Albahaca

Huevos

Tortilla Paisana Gigante, con chorizo ,guisantes y pimiento
Tortilla Española
Huevos Estrellados
Patatas Morcillonas
Chopitos con Huevos y Juliana de Pimientos

Carnes

Cebón de Buey a la Parrilla Fileteado con Patatas
Brocheta de Cordero Lechal con su guarnición
Callos a la Madrileña

Pinchos

Banderilla de Chistorra con Pimientos del Padrón
Banderillas de Guildas
De Morcilla y Pimiento
Brocheta de Pulpo a la Vinagreta
Tapa de Brandada de Bacalao
Tosta de Foie con Cebolla Caramelizada y mermelada de fresa
Pincho de Setas al Ajillo con Jamón Ibérico
San Jacobo de Lomo relleno de Queso
Tapa de Cabrales con Queso y Membrillo
Tosta de Cangrejo con Langostinos
Pincho de Tres Quesos
Pincho de Philadelpia con Piñones, Nueces y Pasas
Pincho de Pimiento Relleno
Tosta de Pimiento con Anchoas u ajitos
Pincho de Empanada Gallega
Tosta de Gulas al Ajillo
Y MUCHOS MAS PINCHOS...

Picoteo

1/4 kg de Paleta Ibérica + Salmorejo + Aceite Oliva
Espárragos trigueros "Galayos" con ali-oli
Torreznos Ibéricos
Chistorra de Arbizu
Pulpo a la Gallega
Patatas Bravas
Pimientos del Padron
Gambas al Ajillo
Gambas a la Plancha
Calamares a la Andaluza
Setas al Ajillo
Brandada de Bacalao
Croquetas de Jamón Ibérico
Morcilla de Burgos
Pimientos del Piquillo Rellenos de Marisco
Jamón de Jabugo, Lomo Ibérico y Queso Manchego con nueces, almendra y picos de Cádiz

Postres

Sorbetes: De Manzana a la Sidra o de Limón al Cava
Milhojas de Nata y Crema con Salsa de Frambuesa
Nuestro Flan al Caramelo
Tarta de Queso con Frutos del Bosque
Tarta de Manzana Tatin con Salsa de Vainilla
Pilña del Monte
Tulipa de Helado de Alicante y Jijona al Pedro Ximenez
Leche Frita Flambeada con Anis
Profiteroles de Nata con Chocolate Caliente