Powered By Blogger

lunes, 4 de octubre de 2010

Nueva añada jamón Gran Reserva 2007



El próximo miércoles 6 de octubre, Los Galayos invita a todos los clientes que les visiten a degustar ‘el placer ibérico más deseado’… o lo que es lo mismo, una tapa de la nueva añada del Jamón Ibérico de Bellota Carrasco Gran Reserva 2007.


Carrasco, mas de 100 años ligado a la elaboración de Jamón Ibérico de Bellota.

Un auténtico lujo de la mano de un maestro cortador que hará las delicias de los paladares más sibaritas.

Nuestros jamones proceden de la ganadería extremeña "Los Bolsiquillos"

Caracteristicas:

- Sabor intenso en paladar con notas dulces.

- Untuoso, brillo, suave.

- Color púrpura

Parámetros Analíticos:

- Ácido oleico: 56%

- Ácido linoleico: 8,8%

- Ácido palmítico: 19,6%

- Ácido esteárico: 10,1%