Powered By Blogger

lunes, 18 de octubre de 2010

Vuelta al cocido madrileño

Ya estamos entrando en fechas para comer platos de cuchara, por eso en el Restaurante Los Galayos ya estábamos esperando a que nuestro Chef, empezara a cocinar ese cocido madrileño tan rico que sabe hacer.

Jose, nuestro Jefe de cocina y experto en cocina tradicional, lleva toda una vida haciendo el cocido de manera tradicional, lo realiza todos los días a fuego lento, utilizando todos los ingredientes de rigor: garbanzos, patata, panceta, morcilla, chorizo, tocino, gallina, redondo e incluso también el típico relleno con huevo; ni que decir tiene que también incluye repollo. Todo ello en puchero de barro, donde todo esta más rico.

Recordar que antes de todo esto está nuestra sopa de fideos, y también acompañamos el cocido con cebollita morada, piparras y tomate natural frito con cominos.

Os esperamos a todos los que querais comer cocido todos los días de la semana. Os aconsejamos reservar este plato por teléfono llamando al teléfono 91 366 30 28, porque siempre se nos acaba.

Un abrazo para todos y buen provecho.