Para leer una crítica completa de este menú, podéis dirigiros a este artículo. Entre tanto, aquí os dejamos la lista de los platos que se ofrecen. ¡Que aproveche!
Menú Esencia de Los Galayos
Nuestro Bol de Aceitunas
Entradas a compartir, cada una de ellas presentadas de distinta manera
Pizarra de Torreznos Ibéricos.
Cuenco de Puntillitas con Huevo de Corral y Fritura de Pimientos
Langostinos Villaroy con Mahonesa de Pimientos del Piquillo
Sartén de Albóndigas de Rape con sus adornos.
Croquetitas de Jamón Ibérico.
Nuestra Esmerada y Reconocida Ensaladilla Rusa.
Plato Principal:
Lomo de Merluza Rellena con Setas y Chipirones
Con Su Tinta
o
Cochinillo Asado a Baja Temperatura con su Guarnición.
Postre:
Tarta de Queso con Frutos del Bosque
o
Sorbete de Manzana Verde a la Sidra