Powered By Blogger

jueves, 14 de abril de 2011

Comienza la Semana Santa

Durante estos días de fiesta, Los Galayos os propone una combinación de platos acordes con estos días. La tradición cristiana, muy seguida por muchos creyentes e incluso no creyentes, simplemente por cultura, manda que en las comidas se abstenga de probar carne. De esta forma, Los Galayos os invita a degustar nuestros ricos pescados y a acompañarlos con variadas ensaladas. Aquí os dejamos una pequeña relación de lo que podéis encontrar en la carta:
Entrantes
  • Verdes fritos
  • Gambas al ajillo
  • Espárragos trigueros ligeramente empanados y fritos acompañados de salsa ali/oli con cebollino
  • Ensalada de láminas de ventresca de bonito, pimientos rojos del cristal asados, pulpa de tomate y berro
Platos principales
  • Arroz negro con gambas y calamares
  • Lomos de merluza relllenos de chipirones y setas con su tinta
  • Suprema de salmón asado a la sidra con manzana caramelizada
Postres
  • Tarta de queso con frutos del bosque
  • Milhojas de nata y crema con salsa de frambuesa
  • Brochetas de fruta con chocolate negro y blanco
Recordad, que en Los Galayos tenemos una amplia carta también de carnes y sobre todo una selección de los mejores vinos españoles. Esto ha sido únicamente una muestra.