Powered By Blogger

viernes, 15 de abril de 2011

Lomos de merluza

Tal y como os sugerimos en el post anterior, estos días de Semana Santa, en donde el consumo de pescado es mayor por la tradición cristiana de no comer carne estos días, os elaboramos un menú íntegro de pescados y verduras.

Destacando uno de nuestros platos de la casa, los lomos de merluza rellenos de chipirones y setas en su tinta, en el post que os dejamos hoy hacemos una mención a los beneficios de la merluza.

La merluza es un pescado blanco que ayuda a controlar el peso, mejora los niveles de colesterol y proporciona vitamina E (vitamina antioxidante que protege de las formaciones tóxicas propias del metabolismo normal de las personas). Además, con el consumo habitual pero moderado de merluza, se mejoran también el resto de índices sanguíneos propios de una analítica rutinaria. De este modo, consumiendo merluza, estamos ayudando al descenso de posibles problemas cardiovasculares.


Así pues, os animamos desde Los Galayos que consumáis pescados y especialmente merluza y por que no, nuestro plato especial de lomos de merluza. Ya sabéis que estamos todo el día a vuestra disposición, con la cocina abierta.