Powered By Blogger

sábado, 7 de mayo de 2011

Los Galayos y ¡Olé!

Estos días se ha celebrado en numerosos sitios de España y especialmente en Sevilla la Feria de Abril que concluirá mañana 8 de mayo. Desde Los Galayos nos gusta estar atentos a todos los acontecimientos que ocurren en nuestro territorio y no queríamos perder esta ocasión para presentaros nuestros platos más andaluces, porque en Los Galayos, también los tenemos.

  • Calamares a la Andaluza
  • Puntillas con Huevos de Corral y Juliana de Pimientos Rojos y Verdes
  • Salmorejo Cordobés con Virutas de Jamón Ibérico
  • Ensalada de la Casa con Lechugas Variadas, Rulo de Queso de Cabra Gratinado, Crujiente de Bacon, Pasas de Málaga y Almendras Tostadas
  • Pollo de corral Guisado en Pepitoria con su picada de almendras Tostadas y Reducción de vinagre de Jerez
Desde Los Galayos deseamos que esta selección a la andaluza sea de lo más apetitosa para vosotros y que vengáis cualquier día para saborearla.