Powered By Blogger

miércoles, 26 de enero de 2011

Huevos de oro con apellido abulense

En Los Galayos nos gusta ofrecer a nuestros clientes la máxima calidad posible, y nuestro compromiso comienza con una selección cuidadosa de los ingredientes. Por eso, nuestros huevos proceden de la granja avícola Redondo, que presume de tener los huevos "con más calidad de España", como explican en este artículo:

"Con una plantilla de 100.000 gallinas, Avícola Redondo ha llevado a la práctica la frase de Wallances Stevens "El trabajo es la ley de la felicidad", dando a estas trabajadoras tan especiales las mejores condiciones para que puedan desarrollar a diario su labor ponedora.

Como en cualquier profesión, uno de los elementos más importantes es el lugar donde se desarrolla, por lo que, desde hace tres meses, esta empresa abulense inauguró una jaula enriquecida, la primera instalación en España que se ajusta a la nueva normativa de Europa y que supuso un coste de 1,5 millones de euros. En ella, desarrollan su trabajo 40.000 gallinas, a una temperatura constante de 22 grados y las mejores condiciones de luz natural y ventilación, reguladas a través de ventanas..."

José Ignacio Redondo observa la labor ponedora de sus gallinas.

Los huevos son un alimento muy saludable, con pocas calorías, proteínas de alto valor y fáciles de digerir, y, en contra de la creencia popular, su consumo en cantidades moderadas no aumenta el colesterol. Aquí tienes algunas ideas para disfrutar de este alimento en nuestro restaurante:

- Vasito de salmorejo, salmón y huevo.

- Tortilla española.

- Huevos estrellados.

- Chopitos con huevos y juliana de pimientos.

- Patatas morcillonas.

- Sopa castellana.

- Boletus confitados con huevos fritos de corral.