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martes, 15 de marzo de 2011

Bar y tapas

Los Galayos no solo es un restaurante centenario (ahora sí que podemos decirlo alto y claro) sino que también ofrece una barra de tapas y un ambiente de bar exquisitos. Esta parte del establecimiento está abierta al público de 9 a 24 horas y desde el primer momento podréis disfrutar de todo lo que allí se cuece. A demás de gustosos pinchos no debéis olvidar echar un vistazo a la maravillosa barra del siglo XVIII tallada a mano.Para iros abriendo la boca os dejamos una relación de algunos de los platos que a nosotros nos gusta denominar 'Picoteo':
  • 1/4 kg de Paleta Ibérica + Salmorejo + Aceite Oliva
  • Espárragos Trigueros ligeramente empanados y fritos acompañados de Salsa Alioli con Cebollino
  • Langostinos Villaroy con Queso Brie y Mahonesa de Pimientos del Piquillo
  • Torreznos Ibéricos Crujientes con sal gorda
  • Pulpo a la Gallega con Cachelos,Aceite de Arbequina y Pimentón Agridulce de la Vera
  • Patatas Bravas con Salsa Casera
  • Pimientos del Padron
  • Gambas al Ajillo
  • Gambas a la Plancha
  • Calamares a la Andaluza
  • Brandada de Bacalao Gratinada con sus Tostas
  • Croquetas de Jamón Ibérico
  • Morcilla de Burgos
  • Salmorejo Cordobés con Virutas de Jamón Ibérico
  • Jamón y Lomo Ibérico de Bellota con picos de Cádiz y almendras
  • Foie Fresco al Pedro Ximénez
  • Pan Artesano con Tomate, Ajo y Aceite de Oliva
Todos los productos son de alta calidad ya que nos gusta que nuestros clientes no solo se maravillen del ambiente y el lugar sino de lo que allí degustan.